Перезагрузка

Тема в разделе "Мобильные телефоны и смартфоны", создана пользователем Артурturik, 13 дек 2018.

1. Артурturik

Артурturik New Member

Заменил дисплей на Samsung galaxy note 3 после замены дисплея, когда дисплей в активном состоянии телефон через 2-3 минуты сам по себе перезагружается. Дисплей заказывал не оригинальный. Когда дисплей не активен перезагрузка не происходит.

2. Alexandra2012a

Alexandra2012a New Member

Мы с другом купили в одном магазине одновременно два Galaxy S3. У него 2 месяца назад была цикличная перезагрузка, он долго позволял телефону бесконечно перезагружаться (более 2х суток). В конечном итоге в ремонте сказали, что плата сгорела от такой др*чки телефона.

И вот у меня пошли точно такие же перезагрузки. "Очевидно, тоже плате конец, т.к. у нас телефоны из одной партии", - подумал я. Но на всякий случай я и перепрошивался, и сбрасывал до заводских настроек...ничего не помогало. Но тут я заметил, что бесконечная перезагрузка начинается даже тогда, когда я просто вставляю аккумулятор. Появилась мысль: дело в кнопке питания.

3. Derral1998

Derral1998 New Member

Возможен в этом виноват твой не качественный товар тоесть китайский попробуйте обратиться к опытному специалисту или лучше отдать в сервисный центр за помощью!

4. Valeriy12

Valeriy12 New Member

однозначно проблема в плате

Поделиться этой страницей