Что делать, если планшет включается, но не загружается?

Тема в разделе "Планшеты", создана пользователем dare, 24 июл 2018.

1. dare

dare New Member

Как правило, если планшет удаётся включить, но при этом он не загружается до стандартного рабочего стола, существуют проблемы в работе программного обеспечения. В таком случае спасти ситуацию сможет только повторная прошивка. Возникнуть же проблема может из-за недавно установленных приложений или же сбоя в самих программах.
    Можно попытаться восстановить устройство и другим способом. Для этого нам понадобится программа Хард Резерт. Скачать её можно в интернете на проверенном ресурсе. Алгоритм выполнения работ в таком случае простой:
    • выключаем планшет;
    • извлекаем сим карточку, а также карту памяти, если она установлена;
    • зажимаем кнопку увеличения громкости и держим её как минимум пятнадцать секунд;
    • перед вами откроется меню, в котором нужно будет выбрать позицию Setting Format;
    • далее нужно будет выбрать позицию System, после чего перейти на Resert Android.
    После проведённых манипуляций система должна перезагрузиться. Отметим, что выбирать позиции нужно с помощью клавиш регулировки звука, а подтверждать свой выбор с помощью клавиш включения. Учтите, что после проведения операции все данные, которые были на вашем планшете, будут стёрты.

2. Wlk23

Wlk23 New Member

Мне один раз помогла полная разборка и сборка планшета. Не знаю, может какой шлейф отошел или еще что.

3. YARD

YARD New Member

Лично я так делал неоднократно, но проблема в том что автоматически сбрасываются все настройки. Проще говоря, происходит возврат к заводским настройкам с удалением всех фото и видео.

4. Frankinfah

Frankinfah New Member

так а что за проблема то с мышью не пойму? планшет на винде, есть USB - проблем никаких не будет.

5. luc4luch

luc4luch New Member

отнести мастеру надо, чего самим то разбираться

Поделиться этой страницей