Большой заказ на смартфоны Samsung поступил от армии США

Тема в разделе "Мобильные телефоны и смартфоны", создана пользователем nest, 19 фев 2014.

1. nest

nest New Member

Армия Соединенных Штатов Америки оформила заказ (около 7000 устройств) в южнокорейскую компанию Samsung. Смартфоны Samsung Galaxy Note II станут частью программы Net Warrior. Сообщается, что они будут закреплены на специальныз жилетах военных и главная цель использования – быстрая и оперативная связь в условиях боевой обстановки.

Новые устройства станут полезным и удобным агрегатом, позволяющим отслеживать точное положение своих сослуживцев и подразделений и обмениваться с ними важными сообщениями при отсутствии возможности на переговоры. Предполагается, что программное обеспечение и операционная система на базе Android будут разработаны специально для смартфонов военнослужащих. Для предотвращения возможной утечки информации устройства будут лишены стандартных для смартфонов функций – сотовой антенны, Wi-Fi- и Bluetooth. В качестве связи будет использована возможность подключения к рациям модели Rifleman Radio.

Армия США уже не впервые приобретает устройства Samsung. Устройства, прежде всего, служат для отображения информации. Теперь же появилась вероятность, что подобный заказ будет совершен и АНБ.

2. chessmaster

chessmaster New Member

Видимо Galaxy Note II зарекомендовал себя как надежное устройство, иначе бы американцы их не включили в экипировку. Это как калашников, такой же надежный. Корейцы должны гордиться этим.

3. iloveyoukatenka

iloveyoukatenka New Member

Умно придумано!

Я считаю что американцы молодцы что обратились именно к samsung по заказу телефонов, ведь samsung является одним из самых надежных в сфере общения и связи! тем более для армии это крайне важно, так как от связи порой зависят тысячи жизней!!!И прибегнув к этому действию, тысячи жизни в будущем останутся живы!Нашим бы такое перенять, и тоже купить че нить путевое, был в армии видел какая там связь!!Кто был тот понимает

4. Kseniya

Kseniya New Member

То, что военные выбрали себе телефон именно фирмы Самсунг, это естественно, поскольку, по неубиваемости, может соперничать только Сонька. Надежная марка многие себе самсунг только по этой причине и выбирают. Сколько у меня было этих телефонов, конкретно это компании, столько раз они летали, что я со счета сбилась, и живые. И плавали в том числе!

5. Kaer

Kaer New Member

тут наверно больше политики и рекламы, ведь южная корея союзник сша. А так не вижу чем самсунг превосходит айфоны. Хотя как по мне он на втором месте.

6. Rom

Rom New Member

Моё мнение им больше не к кому обратится и лучше чем самсунг им не найти в партнёры. Качество и приемлемая цена это есть главный фактор в развитие сотрудничества)

Поделиться этой страницей