Всем доброго времени суток. У меня SAMSUNG Galaxy Tab 3, SM-T311, Android 4.2.2, прошивка T311XXUAMG1 Купил оригинальный чехол, и странное действие творится с моим планшетом. Как положено – экран выключается при закрытии чехла. Это нормально, НО! Уже два раза мне случилось, что при открытии чехла планшет не включается вообще. Не реагирует на кнопки, становится совсем «мертвым»! При подключении зарядки – тоже нуль эмоции. Первый раз отказался работать, когда я его закрыл приблизительно на 30 минут, после работы. Тогда не реагировал на никакие действия почти 24 часов. Потом зареагировал на зарядку. Батарея 0%. Подумал я, что наверно вообще села батарея и он просто не смог «завестись». Второй раз я его закрыл на ночь, при зарядке 80%. Утром кирпич. Подключил на зарядку где то на 12 часов. Ноль. Вечером у телевизора пробовал кнопочки и зарядку вкл. – выкл. Через кое то время он проснулся от включения зарядки. Батарея 59%. Я в полном не до умении. Такое кому то случилось? Что делать? Помогите, пожалуйста.
КИТАЙ ТОВАР? Было такое у друга, тоже был планшет, купил чехол где то на барахолке, я не знаю как он влияет, но он тоже начал тупить, и выключаться, снимает все хорошо,оденет и выкидывает кони, попробуйте снять и может стоит купить в спец. магазине уж думаю там вас не обманят
если люди покупают дорогущие планшеты и не жалеют их?то зачем их покупать!берите и планшеты на барахолках !нужно покупать для дорогих вещей и дорогие аксессуары!купите нормальный чехол в спец магазине и не будет таких проблем!
Полностью согласна покупать вещи лучше в проверенных местах. Я вот в этом магазине уже не первый раз покупаю и никаких проблем нет. Чехлы для планшетов Samsung купить в Минске, цены.
Проблема не столь трагична как кажется на первый взгляд. Просто нужно сделать полную диагностику. Сразу не могу сказать что там с ним произошло. А покупать где угодно можно вляпаться в дерьмо. В магазинах не факт что достойный товар купишь.