Есть обладатели этой модели? Модель я так поняла не новая,но характеристики очень хорошие, и легкий на мой взгляд. Что думаете?Какие минусы и плюсы у этой модели?
У меня у отца такой телефон уже второй год! Простой и надежный в использовании аппарат. Удобство использования,ничего лишнего,отличная цена. Единственное что - совсем хилая камера,памяти маловато. Но это не важно,на мой взгляд,достоинств больше.
о достоинствах: 1- фонарик светит рассеянным светом, но очень ярко! Так что его вполне хватает и на улице под ноги светить и в помещении. 2- Две сим карты, и они обе нормально работают! Много приходилось видеть дуосов и у всех постоянные сбои со связью, смс не доходят, аппарат не аппарат и т.д... с этим телефоном таких проблем не замеченно! Все работает на ура, переключение между симками очень простое и удобное, надо зажать решетку и вуаля! все звонки и смс уже с другой симки, а еще попутно меняется темя и обои, что тоже радует и помогает не перепутать с какой сим звонишь. 3- МР3 плеер очень простой и как во всем обычных самсунгах не очень то удобен, так как нельзя составить плей лист из файло зайдя в папку, а можно лишь из огромного перечня песен в самом плеере... Но плеер сам по себе не плох+выход 3.5 позволяет подключит хорошие наушники. Звук не плохой, правда эквалайзера и настроек звука нет, но все вполне пригодно для моего уха 4- качество сборки на твёрдую 5 с минусом, так как все же немного срипит боковая оконтовка, но это заметно лишь при приличном сдавливании, так что сборка отличная и я так понимаю панельки у него сменные и бстросъемные, что тоже радует, т.к. можно легко обновить внешний вид) 5- Дисплей не большой, но и маленьким его не назовёшь. В самы раз я бы сказал, т.к. его на все функции хватает и чувства недостающей диагонали не возникает. Цвета хорошие, углы обзора среднии, все обычно 6- Аккумулятор 1000Ма, что не мало, но и не много. Думаю 1500-1800 было бы в самы раз, но тогда он бы не был столь мал и удобен. 7- Цена. Брал за 1900,за эту цену он не имеет конкурентов, т.к. флаи и другой левый китай много излучает и жарит мозги, я пока ни на одном из флаев даже значка ростест не видел, так что... Сделанны они коряво и меню с функциями у них корявые 9,10- Уровень SAR средний, а каждое его использование радует и удивляет его продуманность.
Данную модель приобретала ,когда нужна была срочная замена моему телефону в ремонте. Брала за 2000 рублей. В руке телефон лежит хорошо. Качеству отображения картинки можно желать лучшего,но как никак бюджетный вариант телефона. Камера не представляет никакого интереса.Недостаток - невозможность установить Java-приложения. Samsung E2232 лишь для звонков и смс. Не самая удачная модель,учитывая цену.
Телефон хороший для людей, которые покупают телефон не в роли игрушки, а просто для общих функций. Проблем с ним нет, единственное - камера не для любителей фотографироваться, тут я согласна с предыдущими отзывами. А в общем - вещь качественная.
Данная модель когда то была у моей девушки, она им очень долго пользовалась, он у нее работал исправно не ломался в принципе у нее на него жалоб никаких небыло, но главным его достоинством я считаю что в телефоне две симки, это очень удобно и по цене телефона очень дешево.
Да просто телефон. Качество и основные функции соответствуют названию. Ничего лишнего, все то, что должно быть у телефона. Работает долго, аккумулятор держит заряд хорошо, да и не глючит. Классный телефон.
После извлечения и возврата карты памяти телефон начинает сохранять файлы (фотографии с камеры, записи диктофона и FM радио..) в свою память. Это не смотря на то, что во всех настройках "Память по умолчанию" везде выставлена карта памяти. Так и задумано или это ошибка?
Добрый вечер. были трудности в настройке кнопок быстрого вызова избранных номеров телефона: Меню-Контакты -стрелка в право-избранное-и вперед. Спасибо