Цвет: черный. Серия: 6. Размер экрана: 55 ". Разрешение: 1920 x 1080. Тюнер VB-T, DVB-С. Подсветка: LED. Частота изображения: 100 Гц. Формат кадра:16:9. Горизонтальный угол обзора: 178 °. Вертикальный угол обзора : 178 °.Мощность динамиков: 2 х 15 Вт. Интерфейсы: 4 x HDMI, D-sub, CI Slot, 1 х Scart,наушник, аудиовход для ПК, Ethernet (LAN). Функции: поддержка 3D, технологияAllShare (на базе DNLA), EPG, часы, таймер, режим игры. Комплектация: шнуры питания (Европейские), пульт ДУ, батареи, краткое руководство. Высота: 79.14см Ширина: 125.88 см. Глубина: 27.5 см. Вес: 22 кг. Технические характеристики SAMSUNG UE55D6530WS Цвет: черный Серия: 6 Размер экрана: 55 " Разрешение: 1920 x 1080 Тюнер: DVB-T, DVB-С Подсветка: LED Частота изображения: 100 Гц Формат кадра: 16:9 Горизонтальный угол обзора: 178 ° Вертикальный угол обзора: 178 ° Мощность динамиков: 2 х 15 Вт Интерфейсы: 4 x HDMI, D-sub, CI Slot, 1 х Scart, наушник, аудиовход для ПК,Ethernet (LAN) Функции: поддержка 3D, технология AllShare (на базе DNLA), EPG, часы,таймер, режим игры Комплектация: шнуры питания (Европейские), пульт ДУ, батареи, краткое руководство Высота: 79.14 см Ширина: 125.88 см Глубина: 27.5 см Вес: 22 кг
Есть обладатели этого красавца? я бы хотела такой, я вообще кажется хочу все! может украсть пару миллионов,ну или может кто-нить подарит мне?Эх,хочу скидку 90% в магазин самсунга
Да я бы тоже не отказалась бы от такого красавца. В принципе мне вся техника самсунг нравится. Соотношение цена/качество для самсунга это минимальная цена за отличное качество. Причем всегда разрабатывают новые технологии. Надежная техника.
Здравствуйте, знаете мне импонирует вся техника от Samsung, особенно телевизоры, а этот вобще зверюга, еще в раздумиях стоит ли его покупать в гостинную или это все же слишком дорогое удовольствие, правда по параметрам он очень хорошо даже цена на него немного заниженная мне кажеться!