Какой программой для обработки фотографий вы пользуетесь?

Тема в разделе "Цифровая обработка изображений", создана пользователем belka, 11 мар 2012.

1. belka

belka New Member

Пару лет назад сильно "подсела" на Фотошоп, но потом поняла, что для самой простой обработки фотографий хватает и обычного просмотрщика. Я сейчас пользуюсь FastStone 4.5. Очень удобная программа - можно подправить цвета, яркость, гамму. Даже есть функции ретуширования и клонирования. Простой и понятный интерфейс. А какими программами пользуетесь вы?

2. vish_alina

vish_alina New Member

Иногда для обработки фотографий мне достаточно полной версии ACDSee, основные функции обработки и редактирования там есть. Но все-таки предпочитаю Фотошоп, нравится мне, когда функций даже больше, чем нужно. Для быстроты использую Photoshop Portable. Она и грузится быстро, и при необходимости ее можно перенести на флешку или на другой компьютер без переустановки.

3. Aleksej

Aleksej New Member

лично я пользуюсь фото шоп или фото мастер,фото мастер эта прога немного проще но функциональная и мне очень нравиться в ней редактировать фотки) гениальная программа

4. Malinka

Malinka New Member

Photoshop

Обрабатываю фотографии в программе Photoshop, достаточно давно сказала портативную версию фотошопа и благополучно им пользуюсь, начинала работать в этой программе по фото и видео урокам. Каких то супер эффектов конечно не создаю, но правильно подправить фотографию по цвету или убрать что то лишнее с фотографии не проблема.

5. Kseniya

Kseniya New Member

Лично я предпочитаю, такие графические радакторы как photoshop и lightroom/ Это два Адобовских редактора, довольно таки хороших. Если работать с сырыми изображениями, то лучше второй вариант. Вытянуть ошибки ББ можно легче, да и корректнее, при меньшей потери качества.

6. Georgij

Georgij New Member

фотошоп С5 очень нравится, не один год ей пользовался. был свой фотосалон, там тоже такая же программка стояла. еще фотоимпрешн был установлен, все программы легки и доступны. если обрабатывать фото для создания видеоклипов, то лучше чем пинакль, программы не видел.

7. cokdadada

cokdadada New Member

Я лично пользуюсь Photoshop C5 , довольно таки хорошая программа в которой легко разобраться, и не представляет сложности для активации, имеет большое количество различных функций!
    Данную программу можете найти на сайте с бесплатными программами:
    Бесплатные программы!

8. ele819

ele819 New Member

Некоторые возможности приложения фотошоп онлайн

С помощью этого программного продукта есть возможность творить по истине чудеса. Перечислим самую малость возможностей. Таким образом, если использовать графический редактор, можно скорректировать свет, волшебным образом «удалить» лишние объекты, выполнить какую либо деформацию и выделение. Одно из очень полезных новшеств из всех возможностей, это получение изображения из двух мерного в трехмерные. Создание проекций в 3D происходит молниеносно. Если использовать надписи, то к ним можно применять различные эффекты, такие как: наклон, поворот, вдавливание, а также наложение текстур. Программа очень мощная, но имеет один большой минус - высокая стоимость. Этого недостатка полностью лишен бесплатный фотошоп онлайн и начинающие дизайнеры могут пробовать работать с приложением в реальном времени "набивая руку" и решить для себя потребность в покупке полной версии.

9. moses

moses New Member

если нужно что-то простое, типа обрезать, сжать - microsoft picture manager или paint. Более серьезные вещи в фотошопе. удобнее сервиса не знаю

10. us4russia

us4russia New Member

Я за Adobe Photoshop и Lightroom, лучше не встречал

Поделиться этой страницей