Фотошоп

Тема в разделе "Цифровая обработка изображений", создана пользователем Mistiqueee, 26 дек 2014.

1. Mistiqueee

Mistiqueee New Member

Не для кого не секрет что фотошоп это одно из самых лучших, если не лучший редактор фото(картинок). Какой курс для вас стал наиболее эффективен при его освоении? Я вот по книге Освой фотошоп за 24 часа учился, = отдельные уроки на ютубе смотре, но всё равно всех возможностей его не освоил.... что бы вы посоветовали, что бы более углублённо освоить его?

2. Aleksandr42

Aleksandr42 New Member

Углубленно освоить фотошоп ни по каким видео курсам, ни по книгам освоить невозможно.
    Для этого нужно обучаться в учебном заведении с данным уклоном, где его изучают несколько лет.
    Сам я его начал изучать лет 12-15 назад по книгам различных авторов и видео курсам. Но полностью так и не освоил, могу в нем делать почти всё.
    Обязательно нужен кто то другой, что бы подсказать. Не имея такого, иной раз приходится пол интернета просеять из-за наличия воды, и отсутствия точного ответа.

3. Mistiqueee

Mistiqueee New Member

Насчёт нескольких лет в учебных заведениях вы явно перегнули! Можно сделать это самостоятельно, главное наличие постоянного практического опыта. Всё можно освоить с помощью интернета, но увы вы правы... там очень много "воды" из-за чего это делать тяжелее, именно по этой причине и прочил что бы посоветовали какой-то курс или сайт, либо канал в ютубе, который целенаправленно этим занимается....

4. THE END

THE END New Member

Я так училась! Всё сама по урокам из интернета и скажу вам - освоить фотошоп на достаточно высоком уровне реально. Но, нужно очень много перебрать мусора, чтобы найти хорошие уроки. У меня уже несколько дисков записанных с действительно качественной информацией.

5. Консерва

Консерва New Member

Да, фотошоп отличная программа, тоже ковырялась в ней сама, но стать гуру не получилось. Я все-таки согласна с Aleksandr42, что профессиональная подготовка все-таки лучше и надежнее. Например, все время размывала лицо блуром, а недавно узнала, что это в корне неверно - обработка должна быть такой, чтобы сохранять естественную текстуру кожи :)

6. Пассажир

Пассажир New Member

эту самую "воду" пользователи часто сами же и подливают, когда устанавливают различные плагины, кисти и прочую ерунду не замечая, что это ВСЁ уже есть в базовой комплекции.

та же беда с русской версией.

7. ele819

ele819 New Member

Что такое photoshop online?

Это все тот же графический редактор, обладающем огромным количеством полезных возможностей, почти полностью дублирующихся из оригинальной версии Adobe Photoshop. Онлайн приложение позволяет также работать с изображениями любого типа и манипулировать с ними используя навыки редактирования, монтажа и обработки изображений.

8. MichaelNiklus

MichaelNiklus New Member

где можно скачать актуальную версию FS

9. us4russia

us4russia New Member

Сколько лет работаю в данной программе, все равно многое еще для себя открываю

Поделиться этой страницей