Универсальная игровая мышь Mionix Avior 7000

Тема в разделе "Оценка конфигурации компьютера,выбор комплектующих", создана пользователем Computer News, 28 ноя 2013.

  1. Computer News

    Computer News New Member

    [FLOATRIGHT] AVIOR-7000-4-White-BG.jpg [/FLOATRIGHT]Подавляющее большинство игровых мышек разрабатывается для правшей, а для левшей моделей практически нет. Дискриминация в чистом виде, между прочим, и неважно, что левшей гораздо меньше, чем правшей. Положение спасают универсальные манипуляторы, такие как Mionix Avior 7000. Эта компьютерная мышь относится к разряду игровых и подходит для правой и для левой руки.

    Эргономичный корпус обеспечивает правильное положение ладони, что очень важно, особенно в играх. Mionix Avior 7000 позиционируется как игровая мышь, что в данном случае выражается не только в количестве кнопок, коих здесь целых девять, но также в чувствительности сенсора. Этот параметр является настраиваемым и может составлять 7000 точек на дюйм. Обработкой данных перемещения занят отдельный процессор ARM с частотой 32 МГц, и он способен отследить перемещения со скоростью до 5,45 м/с включительно.

    Производителем заявлено, что все кнопки мышки Mionix Avior 7000 выдержат как минимум 20 миллионов кликов, то есть это практически вечный «грызун». Неизвестно, что случится раньше – кнопки выйдут из строя, или геймер в порыве эмоций уничтожит мышь ударом кулака или об стену. Игроки – они такие, они могут. Рассматриваемый манипулятор имеет встроенную подсветку, цвет которой можно регулировать. Остальные параметры Mionix Avior 7000 неизвестны, кроме, разве что, даты релиза и розничной стоимости. Мышь оценена в 80 долларов США, и ее релиз состоится до конца года.
     
  2. Aleksej

    Aleksej New Member

    очень интересная мышка,и долговечная,самое большее у меня мышка служила 4 года :D,очень доволен)),это аппарат от лоджитэка))
     

Поделиться этой страницей