Монитор Canon DP-V3010 за 40 тысяч долларов

Тема в разделе "Видеокарты и мониторы", создана пользователем Computer News, 17 ноя 2013.

  1. Computer News

    Computer News New Member

    [FLOATRIGHT] Canon-DP-V3010-4K-Reference-Display_control.jpg [/FLOATRIGHT]Без монитора настольный компьютер представляет собой обычный ящик с комплектующими, который сгодится на роль сервера или подставки для ног. Именно монитор «оживляет» десктоп и обеспечивает возможность комфортной работы с ним. Поэтому экономить на них ни в коем случае нельзя, и при возможности нужно покупать самые топовые модели, например, Canon DP-V3010. Это монитор с разрешением 4К, который хорош буквально всем, кроме одного – своей цены.

    Монитор Canon DP-V3010 оценен производителем всего-навсего в 40 тысяч американских долларов, и это не шутка и не ошибка, он на самом деле стоит именно столько. Он относится к профессиональным моделям и, располагая диагональю 30 дюймов, поддерживает разрешение 4096х2560 пикселей. Контрастность заявлена на уровне 2000:1, матрица, естественно, IPS, плюс имеется светодиодная подсветка и много разных примочек, например поддержка пяти цветовых стандартов: SMPTE-C, EBU, ITU-R BT.709, DCI и AdobeRGB. Дороговизна монитора объясняется поддержкой очень высокого разрешения, импорта таблиц LUT, возможностью бекапа данных настроек цвета и другими функциями, присущими только профессиональной аппаратуре данного типа.

    Монитор Canon DP-V3010* имеет входы 3G-SDI, HD-SDI и DisplayPort. Его можно калибровать при помощи специального внешнего спектрорадиометра при наличии соответствующего опыта, но можно возложить эту задачу на производителя. Поставки монитора начнутся уже в первом квартале наступающего года, так что если у вас есть лишние $40000 в запасе, то теперь вы знаете, на что их можно потратить.
     
  2. Aleksej

    Aleksej New Member

    не такой не нужен)),у нас за такие деньги можно квартиру купить
     
  3. Aleksandr49

    Aleksandr49 New Member

    А я то думаю,куда лишние сорок тысяч пристроить:DЭто же не конвеерный вариант монитора,а скорее под заказ делают-выгоды то немного.Такие мониторы могут позволить купить своим сотрудникам компании типа гугл или яндекс.За такие деньги он должен кушать делать,в доме убирать и на работе работать!:D
     
  4. cokdadada

    cokdadada New Member

    Это писец за такую сумму, можно свой открыть магазин плазм, купить за 500 тыс руб домашний кинотеатр, со всеми комплектующими и экраном 2 на 2, не знаю ни за что бы не отдал такую сумму за такую фигню!
     
  5. moldovantm

    moldovantm New Member

    Я бы хотел увидеть человека который купит такой монитора , посмотреть ему в глаза и очень громко засмеяться . 40 долларов за монитор это тупости . за такие деньги я себя обеспечу мониторами на всю жизни :) даже если они будут перегорать каждые пол года ... Не спорю монитор может и хороший но не 40 штук долларов ...
     

Поделиться этой страницей