Пропал звук и это не все

Тема в разделе "Операционные системы", создана пользователем rockets81, 15 авг 2015.

  1. rockets81

    rockets81 New Member

    Добрый вечер.

    Самое главное - в диспетчере устройств нет папки звуковых устройств! . Поэтому не могу посмотреть какой драйвер скачать, если в нем проблема, кажется только в нем, так как программы воспроизведения звука не работают, даже интернет молчит. Если захожу через Панель управления- Оборудование и звук-звук, то там запись: звуковые устройства не установлены. Может карта сама полетела? ОС: семерка
    Модель звуковой карты - Creative Labs SB0610, что соответственно Сreative Sound Blaster Audigy 4.
    Скачал пару драйверов, не пошли. Подскажите может ресурс есть удобный, без смс и прочего
    спасибо
     
  2. rockets81

    rockets81 New Member

    Уже пытался установить несколько разных драйверов и программа запуска в конце пишет следующий ответ: setup is unable to detect a supported product is properly installed before running this setup program
    ( Программе установки не удается обнаружить поддерживаемый продукт...)
     
  3. rockets81

    rockets81 New Member

    Все, разобрался!

    Сначала обнулил настройки в BIOS . Включил, появилось в менеджере устройств Звуковые устройства, но все равно звука не было, пишет: не подключено устройство, хотя все было подключено. Попробовал обновить драйвера, пишет: драйвера подходят.

    Тогда просто снял зв. карту и аккуратно протер от пыли, старательно всю поверхность. Поставил.. все заработало!
     

Поделиться этой страницей